注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓超明·鹰飞道扬

领跑中国网络整合营销,致力于改变、改进与改造, 中国企业最佳营销伙伴

 
 
 

日志

 
 
关于我

邓超明,赢道营销顾问机构总策划,北京寒烟牧场信息技术有限公司总经理、大材网CEO,创建有F4话题营销、FEA及FEAVA、F6网络整合营销和“营销四力”、互联网营销价值链、互联网营销竞争力指标体系、客户引流18套兵法等数字营销系统。 拥有十二年互联网营销实战经验、八年营销项目管理经验、50多家企业网络营销项目实战经验、上千名互联网营销实战人员训练和管理。已出版四部专著《网络整合营销实战手记—让营销卓有成效》、《赢道:成功创业者的28条戒律》、《网络整合营销实战手记》等,设立有奖学金公益项目。

邓超明《新零售实战》全国上市 专注新零售业态、平台、工具、获客与留客实战  

2018-04-07 10:43:21|  分类: 明察营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大材研究创始人、新零售深度研究者邓超明耗时1年写成的《新零售实战》一书,目前已全国上市,在京东、当当网等主流电商平台已能买到,各地线下书店亦有销售。

邓超明《新零售实战》全国上市  专注新零售业态、平台、工具、获客与留客实战 - 邓超明 - 邓超明·鹰飞道扬
 

另外,在“大材研究”的公众号及“超明讲武堂”公众号、邓超明个人认证微博号等渠道,均可联系购买,团购会有优惠,具体优惠方式包括:

1、如果团购10册及以上,可获赠100页新零售实战讲义PPT。
2、如果是100册及以上,可赠送200页的PPT讲义,并根据需求提供定制书签。
3、针对500册及以上的购买者,赠送200页的PPT讲义,根据需求提供定制书签,同时将购书企业纳入新零售实战跟进案例,以企业作为素材,展开调研,作为新零售案例加以解读。

《新零售实战》定位于“未来10年企业经营管理者的实战高参”,所有内容均从实战出发,力图让每一家企业可以从中获取新零售落地实操的具体方式,故此书中吸收了数百起案例,并且对零售的创新点、创新工具做了详细解读,从这一点讲,跟目前市面上的新零售图书存在明显区别。

据了解,邓超明老师在《新零售实战》一书里,创新提出新零售思维的独孤九剑、21种新零售打法、27项创新点,并提供新零售网络搭建、新终端再造及创新获客的全套实操技巧。

同时,新零售运营体系的设计、新零售工具、新零售从业者的能力结构与清单、当前的困境破解等,在书中都有详细的内容,企业可以参照实施。

更大的亮点要数书中的案例,从大鳄解读到黑马探查,无论是已经浮出水面的那些新零售力量,还是创业期的零售新锐,都可能在《新零售实战》一书里找到踪迹。包括天猫、盒马鲜生、永辉、京东、小米、宜家、星巴客、茵曼、名创优品、亚马逊、海澜之家、红领、好市多Costco、胖东来等,大概涉及100多家品牌的新零售实战故事、逻辑与方法。

案例所涉及的行业也相当广,包括金融、家居建材、家电、消费电子、日化用品、酒水饮料、餐饮、食品农产品、商贸卖场等,大概有400多起个创新电商、线下实体店与O2O新零售案例的展示与分析。

分析认为,很多新零售思维、策略、方法与工具都是普适性的,在很多行业里都能通用,而不同行业间,可以相互学习、相互跨界,目前非常流行的新零售业态跨界,其实就是行业相融的典型体现。这正是邓超明老师在写作《新零售实战》一书时,跨界多个行业的根本原因。

顺便介绍一下作者:邓超明,在深度研究新零售之前,他已拥有13年互联网营销、渠道开发与管理、电子商务等领域经验,在某上市公司曾担任营销高管,负责品牌、渠道与终端业务。九年前创办数字营销品牌赢道顾问总策划,从事互联网整合营销与电商零售。2017年创办成都大材数字新媒体公司,成立大材研究室,定位于泛家居老板实战内参。

13年的打拼历程中,邓超明累计操刀100多家大中型企业的数字营销、电商零售及互联网转型项目,涉及数百起案例,累计创作专业作品超过400万字,曾出版《网络整合营销实战手记》《网络整合营销实战手记:让营销卓有成效》《赢道:成功创业者的28条戒律》等著作。





  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018