注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓超明·鹰飞道扬

领跑中国网络整合营销,致力于改变、改进与改造, 中国企业最佳营销伙伴

 
 
 

日志

 
 
关于我

邓超明,赢道营销顾问机构总策划,北京寒烟牧场信息技术有限公司总经理、大材网CEO,创建有F4话题营销、FEA及FEAVA、F6网络整合营销和“营销四力”、互联网营销价值链、互联网营销竞争力指标体系、客户引流18套兵法等数字营销系统。 拥有十二年互联网营销实战经验、八年营销项目管理经验、50多家企业网络营销项目实战经验、上千名互联网营销实战人员训练和管理。已出版四部专著《网络整合营销实战手记—让营销卓有成效》、《赢道:成功创业者的28条戒律》、《网络整合营销实战手记》等,设立有奖学金公益项目。

网易考拉推荐

邓超明授课亚洲财经商学院,解读大争之世互联网消费金融的全网精准营销  

2016-07-09 22:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日前,邓超明应邀前往亚洲财经互联网金融商学院授课,解读大数据时代,互联网消费金融企业该如何展开全网精准营销与口碑营销。

持续1天的讲座,涉及互联网消费金融企业的营销现状剖析、问题诊断、形势研判、营销合规应对策略等,并深度剖析100多个互联网消费金融企业的成败案例,展示策划、执行、运营与效果转化的内在规律。

同时面向互联网消费金融企业提出了12套全网精准营销解决方案,针对每种方案详细解读了具体的落地办法、人员保障、经费与成败关键点,在每种解决方案的剖析中,至少提供10种具体案例予以生动讲解。

如果说这些方案是指南针,那么这堂大课提供的36套全网营销兵法,足以让任何企业与个人提升技能,它不仅有操作办法与经验总结,而且配备了事件创意、文案创意、话题创意、广告创意、图片创意、视频创意、短视频创意等多种创意案例。

另一大亮点是,邓超明老师在授课中,开创性地提出了四级营销效果指标体系的建立,从传播、转化到业务成交,层层递进,形成严密的营销效果升级系统,揭开全网精准营销的效果内幕,从效果反推,帮助学员寻找适合自身的营销方式。

长期以来,邓超明老师授课特征强调知识性、经验性、经验性、案例性及生动性,配合深度讲座、短片播放、营销文案欣赏、趋势研判、案例分析、头脑风暴、模拟演练等多种手段,让人听得有趣,听的过程中有思考,听完之后有收获。
 
据了解,邓超明老师在全网整合营销领域拥有12年实战经历,服务了100多大中型客户,涉及金融、泛家居、大农业等行业,陆续研究了1000多家各种行业、各种规模及各种状态的企业营销案例,近几年培训学员达到数千人,并出版有《网络整合营销实战手记:让营销卓有成效》、《网络整合营销实战手记》、《网络整合营销实战兵法》、《赢道:成功创业者的28条戒律》等多本商业与营销专著,热卖10万册。

 




  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017