注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓超明·鹰飞道扬

领跑中国网络整合营销,致力于改变、改进与改造, 中国企业最佳营销伙伴

 
 
 

日志

 
 
关于我

邓超明,赢道营销顾问机构总策划,北京寒烟牧场信息技术有限公司总经理、大材网CEO,创建有F4话题营销、FEA及FEAVA、F6网络整合营销和“营销四力”、互联网营销价值链、互联网营销竞争力指标体系、客户引流18套兵法等数字营销系统。 拥有十二年互联网营销实战经验、八年营销项目管理经验、50多家企业网络营销项目实战经验、上千名互联网营销实战人员训练和管理。已出版四部专著《网络整合营销实战手记—让营销卓有成效》、《赢道:成功创业者的28条戒律》、《网络整合营销实战手记》等,设立有奖学金公益项目。

网易考拉推荐

提振四川产业,赢道顾问力推互联网+营销  

2015-08-15 00:09:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



最近两年中,邓超明一直关注四川的产业升级与转型问题,发现一个明显的问题是:在强势外资力量,以及其它产区的竞争夹逼之外,四川的部分优势产业一直面临严峻挑战,比如陶瓷、农业、饮料、乳品、电子信息等。

以陶瓷为例,10多年前颇具优势的夹江陶瓷产业,在佛山制造的打击下,目前已经乏善可陈,原本很有实力的品牌,目前也沦落到困守西南。熟悉产业史的人可能知道,曾经有一段时间,夹江陶瓷与佛山陶瓷是并驾齐驱的两大产地。

而在农业方面,虽然四川省内有新希望、通威、新繁食品、铁骑力士、光友薯业、高金食品、五斗米食吕、美宁食品、聚和生态农业、文君茶业、丰丰食品、兰田工业、菊乐食品、白家食品等龙头企业,但大多数企业都无法走向全国市场,依然受限于四川省内市场,或者仅在西南地区有所作为。

那么,四川优势产业二次创业,或者三次创业的机会在哪里,反败为胜、突出重围,并且走向全国的契机又在何处?互联网+其实带来了很大的机会。

今年以来,赢道顾问在成都设立分部,拉开借道“互联网+营销”提振四川产业的序幕,帮助四川企业在新概念产品设计(电商产品设计)、O2O线上线下渠道规划、网络整合营销三大方面建立有效的解决方案。

作为中国网络整合营销领域颇有历史积累的品牌,赢道顾问组建了专门的团队,由总策划邓超明负责,将为四川的农业、家居建材、电子信息、旅游景区等企业提供更佳的营销解决方案,为企业带来一对一的个性化网络整合营销咨询。

同时,依托赢道顾问平台,邓超明创建了“天府思维”沙龙,邀请国内实战派的营销专家参与,组织川内企业营销一线人员,为企业发展把脉,拓宽视野,打通进军全国市场的任督二脉。这一切,都将通过互联网+营销的网络实现。

互联网+营销的落地,不仅是企业营销方式的扩大,也不仅是营销渠道的增加与延伸,而且是通过互联网思维对经营过程进行优化,创造更适合新消费环境与竞争态势下的企业发展模式,从而完成产业升级。
 





  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017