注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓超明·鹰飞道扬

领跑中国网络整合营销,致力于改变、改进与改造, 中国企业最佳营销伙伴

 
 
 

日志

 
 
关于我

邓超明,赢道营销顾问机构总策划,北京寒烟牧场信息技术有限公司总经理、大材网CEO,创建有F4话题营销、FEA及FEAVA、F6网络整合营销和“营销四力”、互联网营销价值链、互联网营销竞争力指标体系、客户引流18套兵法等数字营销系统。 拥有十二年互联网营销实战经验、八年营销项目管理经验、50多家企业网络营销项目实战经验、上千名互联网营销实战人员训练和管理。已出版四部专著《网络整合营销实战手记—让营销卓有成效》、《赢道:成功创业者的28条戒律》、《网络整合营销实战手记》等,设立有奖学金公益项目。

网易考拉推荐

2015年新春献词:收获的到来总是可以期待的  

2015-03-02 17:40:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    也许在不经意间,我们已经翻开了2015年的第一页篇章。虽已入春,但寒意依然料峭。相信不少人已经感受到,当这个季节的阳光洒满大地,抚摸我们的时候,整个世界都温暖起来。

     阳光明媚得到处放射,炫耀丰富的色彩,色彩中又飘荡着令人陶醉的香气,对于再次拾起忙碌、踏上征程的我们来讲,如果能放开胸怀,就会有深刻的体验,这绿的世界、花的海洋,到处都有满满的诗意。

    也正是这个日子,赢道顾问·超明策划向你道声新春开工大吉、再展宏图,并捎去健康快乐的祝福。6年多的互联网营销与培训之路,让我们有了更多的默契,更充满了搏击长空的力量。

    每一年,我们都倾向于在年底或年初做出规划,努力于一年的收获,也许辉煌,也许惨然,更多的是平淡,但无论如何,披荆斩棘,总能迈进或大或小的一步,收获的到来,不仅是可以期待的,而且是可以实现的。

    在追求收获的道路上,毫无疑问,互联网营销可以为我们注入不俗的力量。放眼家居、建材、家电、酒、饮料、汽车、日化用品、服饰鞋帽、奢侈品等众多行业,过去一年中成功掘金互联网营销者不胜枚举。它们的成败,为后来者提供了充分的经验与借鉴,当然也有教训。

    在赢道顾问数年的互联网营销奔跑中,在新闻营销、话题营销、事件营销、搜索营销、微营销、BBS营销、活动营销等方式积累了丰富的实战经验与成果,2014年各项创意策划案例30多起,为客户创造价值的同时,也为新的营销环境下创领未来注入了力量。

    我们一直相信,广阔的市场天地,一定是属于创新者、创造者、实干家的舞台,这样的企业或这样的引领者,都有共同的特点,敢于尝试、意志坚定、眼光独到、不停步地追求,这也正是互联网营销走向成功所需要的品质。

    对于2015年的互联网营销,我们发布了“互联网整合营销精要八式”、“互联网营销两极战略”、“互联网营销三步法”等解决方案与思路,贫贱忧戚,庸玉汝于成,以我们在这一领域里长期探索与积累的力量,服务于中国企业的进步与商业文明的构建。

    新年的3月,一个阳光的开始,让我们一起努力,让互联网营销更有成效,融入我们的品牌提升与销售促进上,融入我们经营管理的每一个环节,磨亮收获之镰,待到来年山花烂漫时,让笑洒满原野。

    这也是今年真正的开始,无论是否有鲜花与掌声相伴,这都不能影响你与我前进的步伐,那向往与追求美好的心声,已经横扫九州;那纵横天地的力量,已经铿锵出发。

 
赢道顾问总策划  邓超明
2014年3月2日







  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017