注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓超明·鹰飞道扬

领跑中国网络整合营销,致力于改变、改进与改造, 中国企业最佳营销伙伴

 
 
 

日志

 
 
关于我

邓超明,赢道营销顾问机构总策划,北京寒烟牧场信息技术有限公司总经理、大材网CEO,创建有F4话题营销、FEA及FEAVA、F6网络整合营销和“营销四力”、互联网营销价值链、互联网营销竞争力指标体系、客户引流18套兵法等数字营销系统。 拥有十二年互联网营销实战经验、八年营销项目管理经验、50多家企业网络营销项目实战经验、上千名互联网营销实战人员训练和管理。已出版四部专著《网络整合营销实战手记—让营销卓有成效》、《赢道:成功创业者的28条戒律》、《网络整合营销实战手记》等,设立有奖学金公益项目。

网易考拉推荐

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯:从变革讲起  

2014-08-01 18:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



来源:《网络整合营销实战手记—让营销卓有成效》 邓超明著 电子工业出版社 2014年7月版

 桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯:从变革讲起 - 邓超明 - 邓超明·鹰飞道扬
 
选自:第一章  消费与营销的大变革


托克维尔在《旧制度与大革命》这样赞扬法国大革命,“这是青春、热情、自豪、慷慨、真诚的时代,尽管它有各种错误,人们将千秋万代纪念它。而且在长时期内,它还将使所有想腐蚀或奴役别人的那类人不得安眠。”
 
“这就是1789年,无疑它是个无经验的时代,但它却襟怀开阔,热情洋溢,充满雄劲和宏伟:一个永世难忘的时代,当目睹这个时代的那些人和我们自己消失以后,人类一定会长久地以赞美崇敬的目光仰望这个时代。”
 
这样的赞语用来描述发生在消费、市场与营销领域的互联网大变革,丝毫不为过,超过6亿的网民、大爆发的移动互联网、火箭般上升的网络购物增长、多达数十种的互联网应用,围绕消费与营销的环境变革让人耳发热脸发红心发慌。
 
在这场变革中,对于那些凭借这场变革成功逆袭的吊丝、完成品牌大提升的中小公司、扭转公司颓势的力挽狂澜者、以小博大异军突起的黑马力量,还有数以千万的普通从者,无疑,他们都已经从或者正在从、将要从这场仍然热火朝天的大变革中获得好处。
 
事实上,在2010年底的时候,我为公司的网络整合营销传播业务确立了冲关千万的营收目标,而当年,合同额逼近500万;之后的三、四年时间中,虽然营收前进的步伐并不大,但在服务客户的质量上却有了本质的提升。其实,有价值的解决方案和客户成功才最重要。
 
不过回溯此前的三年,2007年末,我在北五环外的一间很小的办公室里,从零开始了这段与互联网、家居建材、快消品、旅游、服饰鞋帽、家电、小家电、手机、数码、城市、户外、装修装饰等行业有关的营销之恋。
 
一段追梦的旅程,一本用十年时间沉淀下来的手记,伴随消费与营销的大变革。




 
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017