注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓超明·鹰飞道扬

领跑中国网络整合营销,致力于改变、改进与改造, 中国企业最佳营销伙伴

 
 
 

日志

 
 
关于我

邓超明,赢道营销顾问机构总策划,北京寒烟牧场信息技术有限公司总经理、大材网CEO,创建有F4话题营销、FEA及FEAVA、F6网络整合营销和“营销四力”、互联网营销价值链、互联网营销竞争力指标体系、客户引流18套兵法等数字营销系统。 拥有十二年互联网营销实战经验、八年营销项目管理经验、50多家企业网络营销项目实战经验、上千名互联网营销实战人员训练和管理。已出版四部专著《网络整合营销实战手记—让营销卓有成效》、《赢道:成功创业者的28条戒律》、《网络整合营销实战手记》等,设立有奖学金公益项目。

网易考拉推荐

家具企业的天猫旗舰店知多少?  

2014-07-04 18:42:15|  分类: 明察营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



文/赢道顾问  大材网  邓超明

数量众多的家具企业都在考虑网上销售,这放在几年前,还只是画在纸上的饼,但在一些先行者的示范与带动下,曾经沉默的一线二线品牌们有些坐不住了。

据大材网观察,现在有些地方上的小家具厂,甚至都在淘宝上开店,另外有少部分开了天猫旗舰店,经营得风生水起。

那么,到底有多少家具企业已经拥有了天猫店,根据大材网的不完全统计,这个数字大概在200多,大概的名单涉及:林氏木业、全友家居、顾家家居、柏斯町、雅琼、和购、欧瑞、大森林、穗宝、佰纳高、喜梦宝、黑白调、华日、清香玫瑰、派林隆、法丽莎、卡伊莲、林氏、卡菲纳、卫诗理、尚轩世家、柜品世家、马尼皇朝、极鼎、龙森、蔻丝、鹏叶、美达斯、双虎、瑞福祥、熠升、INTEX、睿酷、霍客森、曲美、比其、纳威家居、约翰华兰等,

另外还有拉菲曼尼、亿家达、伊里露、优诺凯、雅尔菲、悠品、法利亚、竹庭、慧乐家、逸彩佳居、原始原素、藤编大师、木桐居、卓格、艺永轩、乔克斯、冠腾、雅居格、佳尚家居、VVG、新家美、SAY、宜捷、百谷、莱迪雅、爱尚、薛宇仙、琼草、心柏、德鹰、火图腾、思雨、嘉宜美、升哥、维莎、左右、克莎蒂、博亨、欧阳慕容、骆飞、千彩居、乔明。

以及途蓝、伊久、名藤名居、JOOOI、宜哉、Z、柜太太、玫琳娜、西木西宅、左派、橙蒂、宝优妮、DAIGUAN、新滢、易存、宏业、青竹轩、诗帝轩、山水林、德家、合家、爱木人生、艺难忘、欢颜、唯家尚品、紫晨海阁、格日、佳木西、茗馨、啊密特、VIMA、欧雅娜、施洛菲迪、实邦、乐私、赤板、莫柏思、意米卡、天麦、藤佳居等。

瑞诗欧、飒艺、沃浩、卡珊妮、艾芮特、尚美林、品洛、韩优佳、晶赞、和则兴、千品雅、千意爱、木裔、唯克美家、强象、FULL LOVE、多艺多、邦菲尔、胜林、罗凯芬尼、SM、思纳博、博逸林、固艺特、淑美、锡田、凯斯康、泉臣、金佰峰、索尔诺、佳佰庭、金吉枫、达蕾尔、金裕隆、华可、黎富、雅林、亿菲堡、佰工坊、法兰棋、梓墨、木澜之春、斯可诺、广益等。

绝大部分家具网店的单品销售成交都在100左右,只有少部分单品能够上千。比如木氏木业,月成交1000笔以上的定单也只有1、2款,月成交在500笔以上的单品近10款。另一个电商大户全友家私月成交在500笔以上的,一般在3、5款左右,总销量上千单的单品或套餐大概有10多款,价格从几百到3000元左右都有。

由此大致可以看出,一般的家具网销大户,每天基本上都能卖出50件以上的产品,单日销售额大概有数万元。而网销并没有打开局面的旗舰店,则是另外一番景象。

以洪鑫家居旗舰店为例,月成交最大的4、50笔,多数都是个位数月成交,可见远未实现电商目标。另外一家德邦尚品的家具旗舰店,月成交在100笔以上的大概有3、4款,单价从100多元到千元左右,这几乎代表了大多数家具品牌天猫店的情况。


邓超明, 赢道顾问总策划、北京寒烟牧场信息技术有限公司总经理、大材网主编、超明讲武堂主讲人,《网络整合营销实战手记》畅销专业书作者,建立有FEA、F4、F6、FM、FA、FS网络整合营销七剑等实战营销体系,拥有十年互联网营销实战经验、八年营销项目管理经验、50多家企业网络营销项目实战经验、上千名网络营销实战人员训练和管理、10多家专业媒体特约顾问与专栏作家。
  
在清华大学出版社、汕头大学出版社、电子工业出版社相继出版三部专著《赢道:成功创业者的28条戒律》、《网络整合营销实战兵法》、《网络整合营销实战手记》、《让营销卓有成效!网络整合营销实战手记》等,参编《中国网络营销年鉴(2010)》,并设立有公益项目“超明励志奖学金”。 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017