注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓超明·鹰飞道扬

领跑中国网络整合营销,致力于改变、改进与改造, 中国企业最佳营销伙伴

 
 
 

日志

 
 
关于我

邓超明,赢道营销顾问机构总策划,北京寒烟牧场信息技术有限公司总经理、大材网CEO,创建有F4话题营销、FEA及FEAVA、F6网络整合营销和“营销四力”、互联网营销价值链、互联网营销竞争力指标体系、客户引流18套兵法等数字营销系统。 拥有十二年互联网营销实战经验、八年营销项目管理经验、50多家企业网络营销项目实战经验、上千名互联网营销实战人员训练和管理。已出版四部专著《网络整合营销实战手记—让营销卓有成效》、《赢道:成功创业者的28条戒律》、《网络整合营销实战手记》等,设立有奖学金公益项目。

网易考拉推荐

赢道顾问发布2014年业务与市场合作计划  

2014-04-01 19:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
    毫无疑问,互联网营销进入到关键的爆发期,如果注意挖掘其价值,它对企业和个人都是黄金机遇。据赢道营销顾问机构的调研,将互联网营销纳入整个营销计划的企业数量保持快速增长,对于任何提供互联网营销服务的企业来讲,只要具备足够的创意、创作与渠道执行能力,都将迎来新的市场增长。
     
    日前,赢道顾问正式发布2014年业务与市场合作计划,诚邀全国各地的合作伙伴共同开发市场,共享互联网营销财富。合作伙伴可以是任何营销广告从业者,也可以是拥有一定客户资源的业务人员,当然,任何对营销策划、公关传播、整合营销、网络营销感兴趣的创业者,都可以加入合作。
    
     针对2014年业务合作计划,赢道顾问发布了优厚的加盟共享政策,针对具体业务项目,加盟商获得的分红比例高达20%—50%。并且,分红将在每个项目签约后一周内提取给加盟合作伙伴。

    同时,合作伙伴如果成为当地的独家代理商,赢道顾问将保护合作伙伴的市场开发成果,不再同其他意向加盟者签约,保护已签约合作伙伴的市场利益。
    
     赢道顾问根植于广阔的中国企业市场,在行业里韬光养晦、叱咤风云。以其成熟的管理理念和先进的策划方案、高水平的创意作品,先后在陶瓷、卫浴、涂料、家纺、照明、地板、家具、小家电、软件、酒店、景区、图书音像制品等行业里取得显著效果,赢得行业的认可及尊敬。

    擅长营销型网站建设、新闻话题营销、事件营销、社会化媒体营销、搜索整合营销、图片营销、电子商务全网推广,专注泛家居行业、图书音像制品、消费品、家用电器等。打造最具性价比的互联网整合营销第一品牌,是赢道营销顾问机构的品牌定位。

    截至目前,赢道顾问服务客户超过50家,营销作品累计超过200万字,总策划邓超明出版《网络整合营销实战手记》、《网络整合营销实战兵法》等专著四本。

    依托赢道顾问强大的策划、咨询与推广能力,雄厚的市场研究与创意能力,再配以如此高额的返点比例,必然会给合作伙伴创造可观的市场回报。(有意向合作者可直接发送邮件至pushway@vip.163.com,欢迎任何意向合作者咨询) 
    
    
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017