注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓超明·鹰飞道扬

领跑中国网络整合营销,致力于改变、改进与改造, 中国企业最佳营销伙伴

 
 
 

日志

 
 
关于我

邓超明,赢道营销顾问机构总策划,北京寒烟牧场信息技术有限公司总经理、大材网CEO,创建有F4话题营销、FEA及FEAVA、F6网络整合营销和“营销四力”、互联网营销价值链、互联网营销竞争力指标体系、客户引流18套兵法等数字营销系统。 拥有十二年互联网营销实战经验、八年营销项目管理经验、50多家企业网络营销项目实战经验、上千名互联网营销实战人员训练和管理。已出版四部专著《网络整合营销实战手记—让营销卓有成效》、《赢道:成功创业者的28条戒律》、《网络整合营销实战手记》等,设立有奖学金公益项目。

网易考拉推荐

超明励志奖学金2013上半年支持单位  

2013-09-05 15:07:25|  分类: 最新战况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





    赢道顾问消息,2013年超明励志奖学金进入评选与发放筹备阶段,预计在未来2个月内完成第三期发放。

  2011年,首期超明励志奖学金与四川省平昌县澌岸乡澌岸小学正式签定捐赠协议,设立期限为10年,设立时间为2011年9月至2020年9月,每年初定1万元基本奖学金,总额为10万元,并于2011年10月18日举行了第一届“超明励志奖学金”颁奖仪式。2012年11月,第二届“超明励志奖学金”如期举行,奖励名额超过50人。

    2009年时,赢道营销顾问机构总策划、北京寒烟牧场信息技术有限公司总经理、中国品牌谱CEO邓超明提出“将关爱加入营销”,设立燕鸣行动的公益项目,在公司利润中按阶段计提5%的比例注入“燕鸣行动”,用于助学兴教、奖优励勤、扶贫济困、救孤助残、赈灾救援、抗击疫情等社会公益活动。

    澌岸小学所设立的“超明励志奖学金”共分两种,一是“澌岸之子”奖学金,用于奖励在年度综合考评中品学兼优的学生;二是“春阳”文学奖,用于奖励在本校范围内举行文学比赛、文笔出众者的学生,每年奖励学员超过50名。

  赢道顾问是国内知名数字媒体营销策划机构,提供以新闻营销、事件营销、活动营销、微博营销、漫画营销、图片营销、视频营销、搜索营销、口碑营销为主的网络整合营销解决方案,在家居建材、教育培训、城市旅游、餐饮酒店、泛金融等领域都有大量知名客户,目前已服务客户超过100家。

    2013年上半年期间,“超明励志奖学金”名誉支持单位包括得高地板www.degao.cn、福溢家居FOOKYIK、3A环保漆www.3apaint.com、纳百利石塑地板www.neodalle.com、宝丽菲尔、尽膳口福、澳斯曼卫浴、ICC瓷砖、北京建工培训中心、特地陶瓷、金舵陶瓷、金牌天纬陶瓷等。

    其中的纳百利石塑地板www.neodalle.com、3A环保漆均是公益事业的积极践行者,纳百利石塑地板(石塑地砖)www.neodalle.com在体育事业、捐资助学、环保方面已经有数十次行动,董事长庄青黎被评为“环保年度人物”。3A环保漆更是中国绿色榜样,携手百万森林在甘肃定西捐赠数十万棵沙棘树,建成3A爱心低碳林,已经持续四年,绿色基地已初具规模。

  赢道顾问总策划邓超明表示,不断宏扬品牌公益的力量,推动品牌迈上新高度,同时向需要帮助的人群提供帮助,是燕鸣行动的宗旨所在,也应了“将大爱加入营销”的理想,对于在网络整合营销领域加强合作,并对燕鸣行动提供支持的单位表示最诚挚的谢意。

    赢道顾问将凭借优秀的产品品质、高水平的品牌营销创意、高强度无缝的执行,以及高标准的客户服务能力,帮助支持单位增强网络竞争力,创造更美好的未来。

  邓超明是四川省平昌县人,目前担纲赢道营销顾问机构总策划,北京寒烟牧场信息技术有限公司总经理、中国品牌谱首席执行官,建立有FEA、F4、F6、网络整合营销七剑、网络整合营销六大模型等实战营销体系,拥有五年网络营销实战经验、八年营销项目管理经验、50多家企业网络营销项目实战经验、100多名网络营销实战人员训练和管理、20多家合作超过三年以上的大中型企业客户、10多家专业媒体特约顾问与专栏作家。

  2009年著有《赢道:成功创业者的28条戒律》(清华大学出版社)、《网络整合营销实战兵法》(汕头大学出版社)、《网络整合营销实战手记》(电子工业出版社),创作专业作品已超过200万字。

  评论这张
 
阅读(715)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017