注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓超明·鹰飞道扬

领跑中国网络整合营销,致力于改变、改进与改造, 中国企业最佳营销伙伴

 
 
 

日志

 
 
关于我

邓超明,赢道营销顾问机构总策划,北京寒烟牧场信息技术有限公司总经理、大材网CEO,创建有F4话题营销、FEA及FEAVA、F6网络整合营销和“营销四力”、互联网营销价值链、互联网营销竞争力指标体系、客户引流18套兵法等数字营销系统。 拥有十二年互联网营销实战经验、八年营销项目管理经验、50多家企业网络营销项目实战经验、上千名互联网营销实战人员训练和管理。已出版四部专著《网络整合营销实战手记—让营销卓有成效》、《赢道:成功创业者的28条戒律》、《网络整合营销实战手记》等,设立有奖学金公益项目。

网易考拉推荐

赢道顾问“大旗行动”助飞中国卫浴  

2010-06-09 23:11:04|  分类: 最新战况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

策划人:邓超明

赢道顾问创立至今,一直以“专业 创意 卓越”为经营理念,致力于成为一家中国领先,并具国际竞争力与影响力的数字营销传播机构。以企业产品及品牌的需求和利益为基点,通过富有创意的营销策划、新型的营销工具和系统的传播策划,为企业提供专业、高效、快速的品牌传播、知名度塑造和终端动销服务,助推中小企业、创业企业和成长型企业快速奔跑,打破市场僵局,突破销售瓶颈。

作为资深的数字营销研究、观察与实践者,赢道顾问在行业里积累了丰富的数字营销全案策划、咨询与执行经验能力。近日,赢道顾问重磅推出助力中国卫浴品牌的“大旗行动”。

“大旗行动”将通过品牌推广、F4话题营销、FEA网络整合营销传播、新产品推广、招商策划推广、终端促销活动支持以及高水准的创意策略、高强度的执行、高效的客户沟通、高密度的传播节奏、高力度的动销效果完美结合,谱写卫浴神话,续写卫浴传奇。

此次助力中国卫浴品牌的“大旗行动”核心策划团队由邓超明与穆峰组成,邓超明为赢道营销顾问机构总策划、火云咨询中心首席合伙人,北京寒烟牧场信息技术有限公司总经理,FEA整合营销传播体系和“营销四力”模型、“名人名城”模式、“协同营销”等理论模式和战略、营销实战操作体系创建者,长期致力于远景企业品牌推广、招商策划推广、营销策划与网络营销、战略规划;穆峰为国内知名营销策划人,中国营销策划新锐人物,赢道顾问高级品牌策略顾问、快消品营销中心合伙人,在企业品牌策划与创意推广方面拥有丰富的实战经验。


品牌与营销之纵横驰骋,将演义卫浴界里运筹于帷幄之中、决胜于千里之外又一盛景。

 

详情请点击专题:http://www.pushway.com.cn/bmarketing/

 

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017