注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓超明·鹰飞道扬

领跑中国网络整合营销,致力于改变、改进与改造, 中国企业最佳营销伙伴

 
 
 

日志

 
 
关于我

邓超明,赢道营销顾问机构总策划,北京寒烟牧场信息技术有限公司总经理、大材网CEO,创建有F4话题营销、FEA及FEAVA、F6网络整合营销和“营销四力”、互联网营销价值链、互联网营销竞争力指标体系、客户引流18套兵法等数字营销系统。 拥有十二年互联网营销实战经验、八年营销项目管理经验、50多家企业网络营销项目实战经验、上千名互联网营销实战人员训练和管理。已出版四部专著《网络整合营销实战手记—让营销卓有成效》、《赢道:成功创业者的28条戒律》、《网络整合营销实战手记》等,设立有奖学金公益项目。

网易考拉推荐

鹰飞·快消 赢道顾问力推FEA  

2010-05-06 10:56:58|  分类: 最新战况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/赢道顾问  邓超明

 近日,为更好地服务于快消行业的客户,形成专注、专业并且领先的实力,日前,赢道营销顾问机构总策划邓超明同各部分合伙人进行了充分地探讨,在全面分析和把握营销策划和顾问业务市场的发展路径、趋势的基础上,对未来发展进行了详细地规划,正式启动快消品营销项目中心的运作。

    该项目中心由高级策略顾问穆峰担纲负责,任快消行业策划合伙人,穆峰是国内知史营销策划人,中国营销策划新锐人物,同时担任品牌中国产业联盟策划总监兼品牌中国发展研究中心副主任,北京互通科技集团品牌顾问,在酒、食品、饮料、日化等快消品行业拥有长期的研究、策划与品牌推广实战经验,先后服务丹姿日化、青岛啤酒、杜康、古井贡等客户,《销售与市场》、《现代营销》、《糖烟酒周刊》、《华夏酒报》、《中国文化报》、《经济导报》、全球品牌网、中国营销传播网、博锐管理在线、中华品牌管理网、华夏营销网、电脑商网、融资网、中华专家网、阿里巧巧等50多家财经媒体特约撰稿人或专栏作家,《第一财经日报》、《21世纪经济报道》、《新营销》、《证劵日报》、《南方日报》、《华商报》等数家专业媒体多次特约采访。

    赢道顾问是提供数字营销全案咨询、策划及执行解决方案的专业机构,在网络营销和整合营销领域享有极高的知名度和美誉度。由邓超明创立,一直以“专业 创意 卓越”为经营理念,致力于成为一家中国领先,并具国际竞争力与影响力的数字营销传播机构,引领网络时代的营销传播大潮。目前,赢道顾问业务涉及数字营销诊断、数字营销全案传播、全年整合营销传播策划与设计、新闻传播、网络媒体投放(媒体传播)、个人博客知名度塑造、产品网络推广与销售(电子商务)、网络活动营销、数字营销顾问、顾客关系管理、建材数字营销与专业传播、家电数字营销与专业传播、快速消费品营销与专业传播等。

    赢道顾问快消品营销传播方面仍沿袭“鹰飞计划”,采用F4话题营销、FEA网络整合营销传播为主的推广策略体系,帮助国内市场上白酒、红酒、食品、饮料、日化等行业企业打造领先竞争优势,借助新媒体改进营销工作、扩大传播渠道范围。

 

 

更多精彩:

陶瓷品牌如何打破格局 超越竞争

  陶瓷新产品推广的FEA模式

打压楼市投资需求还要杀招!

《成功者的28条戒律》伴随中国创业者铿锵前行

细解建材品牌的四种互联网推广模式  

绿色创意营销 策动中国品牌

持续收紧的楼市调控在卫浴市场的体现

合作网易博客安彤书与世界同步 3A纯净色彩升级

             2010年家装色彩应该是个什么样?

涂料下乡需解决四大难题

           楼市中的羊群效应 

从陶瓷到地板的营销跨界

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017