注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓超明·鹰飞道扬

领跑中国网络整合营销,致力于改变、改进与改造, 中国企业最佳营销伙伴

 
 
 

日志

 
 
关于我

邓超明,赢道营销顾问机构总策划,北京寒烟牧场信息技术有限公司总经理、大材网CEO,创建有F4话题营销、FEA及FEAVA、F6网络整合营销和“营销四力”、互联网营销价值链、互联网营销竞争力指标体系、客户引流18套兵法等数字营销系统。 拥有十二年互联网营销实战经验、八年营销项目管理经验、50多家企业网络营销项目实战经验、上千名互联网营销实战人员训练和管理。已出版四部专著《网络整合营销实战手记—让营销卓有成效》、《赢道:成功创业者的28条戒律》、《网络整合营销实战手记》等,设立有奖学金公益项目。

网易考拉推荐

赢道顾问签约衣柜企业 发力整体衣柜名牌打造  

2010-05-19 23:44:06|  分类: 最新战况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


    近一年来,凭借高档次的做工和外观、人性化的设计、众多功能的合理化利用等诸多优点,整体衣柜受到了越来越多追求高品质生活的年轻人的喜爱。和其他家居品牌一样,整体衣柜也是从欧美流行到国内的,其最大优点在于节省空间、时尚美观大方,设计师可以通过巧妙的构思和设计,把衣柜里面分割成为挂衣空间、折叠摆放空间,顶部还可以打造为封闭式柜子,摆放被褥等物品。

  有数据显示,仅在我国,整体衣柜市场每年就有数千亿元的庞大市场空间。因此,整体衣柜被称为“家居行业的最后一块蛋糕”。正是处于此消费需求觉醒的关键时期,艾依格等品牌开始亮剑发力,打响整体衣柜市场战。

    近日,赢道顾问同艾依格衣柜品牌签定品牌推广与网络传播协议,双方将在未来的时间里就艾依格衣柜品牌推广展开密切合作,赢道顾问安排了专门的项目组,提供最优的创意策略实施推广计划。

    艾依格的创建史最早可追溯到1998年,当年河盛展柜工厂投建,面向市场提供品牌专卖店整体展示方案;到2007年成为国内最具影响力的展柜企业之一,服务品牌有匹克、鸿星尔克、自由鸟等知名服装及运动品牌,并为国际一些家居企业提供精品柜定制服务;2009年时,艾依格衣柜品牌进入十年一磨剑的筹划阶段,艾衣格衣柜品牌惊艳亮相,伴随而生的是“星级衣柜品牌”的发展目标。

    赢道顾问一直致力于“帮助本土企业获得业务成长的动力和业务的成功,成就数字时代第一营销品牌,在全球市场中赢得尊敬”。经过在行业中运筹帷幄多年,近期,赢道顾问最终确立绿色创意营销 策动中国品牌”的业务经营思路,帮助更多本土品牌采用高水平的创意策略、借助高效的传播渠道组合,快速、稳健、有力度地拓展市场,实现品牌推广的蝶变效应和良性的社会效应。

    赢道顾问总策划分析认为,从2009年开始,围绕整体衣柜品牌建设和竞争的商战已经开启,不仅是在衣柜产品的设计、定制服务等产品环节,而且在品牌营销和渠道建设等环节都发生“硝烟味”浓烈的角逐,曾经在其它一些细分家居建材行业里发生的故事,也将陆续在整体衣柜行业里上演。赢道顾问同时分析认为,在未来3、5年间,整体衣柜行业里将产生几家领军企业,但不会形成寡头垄断的格局。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017