注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓超明·鹰飞道扬

领跑中国网络整合营销,致力于改变、改进与改造, 中国企业最佳营销伙伴

 
 
 

日志

 
 
关于我

邓超明,赢道营销顾问机构总策划,北京寒烟牧场信息技术有限公司总经理、大材网CEO,创建有F4话题营销、FEA及FEAVA、F6网络整合营销和“营销四力”、互联网营销价值链、互联网营销竞争力指标体系、客户引流18套兵法等数字营销系统。 拥有十二年互联网营销实战经验、八年营销项目管理经验、50多家企业网络营销项目实战经验、上千名互联网营销实战人员训练和管理。已出版四部专著《网络整合营销实战手记—让营销卓有成效》、《赢道:成功创业者的28条戒律》、《网络整合营销实战手记》等,设立有奖学金公益项目。

网易考拉推荐

绿色创意营销 策动中国品牌  

2010-04-29 09:23:03|  分类: 最新战况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赢道顾问


    赢道顾问一直致力于“帮助本土企业获得业务成长的动力和业务的成功,成就数字时代第一营销品牌,在全球市场中赢得尊敬”。经过在行业中运筹帷幄多年,近期,赢道顾问最终确立绿色创意营销  策动中国品牌”的业务经营思路,帮助更多本土品牌采用高水平的创意策略、借助高效的传播渠道组合,快速、稳健、有力度地拓展市场,实现品牌推广的蝶变效应和良性的社会效应。

    品牌合作:理想和责任重于一切

    在企业合作品牌选择上,按照绿色创意营销的思路,赢道顾问以选择有理想、有志识、有高度,并且对员工、消费者、社会负责任的企业品牌作为合作对象,赢道顾问将站在品牌和公益的高度展开推广计划,从而实现良好的品牌推广效应和社会效应,帮助其获得成长智慧动力、占据行业主流,站在潮流之上引领品牌潮流。

    绿色推广:公益与专业成就美誉

    赢道顾问在推行绿色创意营销时,将提倡企业同步展开公益活动。持续推行公益活动的同时实施营销计划,让企业在对社会做出贡献时实现品牌推广。而在危机公关处理方面,拒绝一切不负责任的危机公关,同时倡导行业里的服务机构在危机公关项目时应确保其不对消费者/社会造成伤害;针对企业间的争端,拒绝并倡议智力服务机构帮助一方采用恶劣手段打击另一方;抵制低级趣味的推广内容,抵制打色情擦边球的推广主题和推广内容。

    整合传播:创意与执行铸就辉煌

    绿色创意营销是一个特定的名称和载体,是赢道顾问策动品牌的延续,不仅仅提供高水平的创意策略,而且是优于策略的绿色创意、整合执行。在这个低碳、健康、绿色的社会潮流之下,赢道顾问的“绿色创意”,必然会加快营销行业走向绿色化的步伐,必将策动更多的品牌迈向真正的成功!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017