注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓超明·鹰飞道扬

领跑中国网络整合营销,致力于改变、改进与改造, 中国企业最佳营销伙伴

 
 
 

日志

 
 
关于我

邓超明,赢道营销顾问机构总策划,北京寒烟牧场信息技术有限公司总经理、大材网CEO,创建有F4话题营销、FEA及FEAVA、F6网络整合营销和“营销四力”、互联网营销价值链、互联网营销竞争力指标体系、客户引流18套兵法等数字营销系统。 拥有十二年互联网营销实战经验、八年营销项目管理经验、50多家企业网络营销项目实战经验、上千名互联网营销实战人员训练和管理。已出版四部专著《网络整合营销实战手记—让营销卓有成效》、《赢道:成功创业者的28条戒律》、《网络整合营销实战手记》等,设立有奖学金公益项目。

网易考拉推荐

人世几回叹楼市 广厦千万难欢颜  

2010-11-11 00:17:12|  分类: 超明看房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 



这几年的楼市很精彩,扶摇直上九万里的价格,文字码出的一批名人,算而今,似乎已无话可说,多次调控带来多次期待,多次波动后的继续上涨造就了多少失望,在目前的情况下,虽然依然是唱多或唱空,但人们似乎已经麻木。

在缺乏可靠投资品的情况下,即使房价的高企,但作为不动产,仍然是大多数手头上拥有闲钱者的首选投资品,在需求暴涨的这个年头,限购也许是个办法。

最后,其实梦想很简单,诗人杜甫1000多年前已经讲过:安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜。只是现在虽然广厦无数,但寒士难欢颜,工薪阶层与小创业者、小企业主们都很紧张。

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017