注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓超明·鹰飞道扬

领跑中国网络整合营销,致力于改变、改进与改造, 中国企业最佳营销伙伴

 
 
 

日志

 
 
关于我

邓超明,赢道营销顾问机构总策划,北京寒烟牧场信息技术有限公司总经理、大材网CEO,创建有F4话题营销、FEA及FEAVA、F6网络整合营销和“营销四力”、互联网营销价值链、互联网营销竞争力指标体系、客户引流18套兵法等数字营销系统。 拥有十二年互联网营销实战经验、八年营销项目管理经验、50多家企业网络营销项目实战经验、上千名互联网营销实战人员训练和管理。已出版四部专著《网络整合营销实战手记—让营销卓有成效》、《赢道:成功创业者的28条戒律》、《网络整合营销实战手记》等,设立有奖学金公益项目。

网易考拉推荐

多折腾:建国六十周年对房地产的四大感悟  

2009-09-24 23:04:32|  分类: 楼市观澜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文/邓超明

 

六十年中,中国房地产业风起云涌,而鄙人记忆深刻的事件主要有六大件:房地产企业上市禁令颁布与解禁、海南房地产泡沫破灭、万科上市、《物权法》对私产的保护、城镇住房制度正式改革。

而六十年房地产行业,又可用三大关键词以概之:艰难的旅程、不见硝烟的博弈、华丽地转身。

对于中国未来的房地产发展,个人认为,房地产市场将进一步调整,无论是公共政策,还是市场的竞争格局,都将陆续迎来更丰富的变化。变化的落脚点仍然将有层次、有区别、有针对性的“安居工程”,毕竟社会文明的进步和国家强盛的表现,离不开公民幸福指数的提高和生活自由空间的扩大,现在的情况还达不到,但行政者及社会主流力量会向更美好的方向推动。

值此之机,寄语中国:乘风好去,长空万里,锦锈河山,官方富贾民间。

 

 

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017