注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓超明·鹰飞道扬

领跑中国网络整合营销,致力于改变、改进与改造, 中国企业最佳营销伙伴

 
 
 

日志

 
 
关于我

邓超明,赢道营销顾问机构总策划,北京寒烟牧场信息技术有限公司总经理、大材网CEO,创建有F4话题营销、FEA及FEAVA、F6网络整合营销和“营销四力”、互联网营销价值链、互联网营销竞争力指标体系、客户引流18套兵法等数字营销系统。 拥有十二年互联网营销实战经验、八年营销项目管理经验、50多家企业网络营销项目实战经验、上千名互联网营销实战人员训练和管理。已出版四部专著《网络整合营销实战手记—让营销卓有成效》、《赢道:成功创业者的28条戒律》、《网络整合营销实战手记》等,设立有奖学金公益项目。

网易考拉推荐

《成功创业者的28条戒律》伴随中国创业者铿锵前行  

2009-08-22 20:06:36|  分类: 成功创业者的28条 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年一月份在清华大学出版社所推出的创业经管著作《赢道:成功创业者的28条戒律》,首印已售磬,所加印的万册新书已陆续上市,仅在这里分享书中的9条语录。

 

1、古龙有一本书叫《七种武器》,创业同样也有七种武器(资源库),掌握这些资源库中的武器,会让创业的不确定性降到最低,使没有任何背景的创业者们踏上决胜之道!

2、中国三十年来改革开放打造的基本价值,其实就是一个通过奋斗获得成功的“中国梦”。这种通过奋斗获得成功的精神,正是由一个又一个的个体艰苦奋斗、不懈努力,才创造了整个国家的成功。

3、无论是在二、三十年前,还是十年前,抑或今天,只要整个社会处于一种活跃期,经济处于快速增长期,那么,对于善于发现机会与创造机会的创业者而言,都不失为黄金期。

4、为什么叫“赢道”,很简单,就是“胜利之道”,如果不能指导创业者成功,那也就不叫赢道了。

5、翻看历史的篇章,寻找草根崛起之道,我们看到的不仅是梦想飞越的一往无前,更多的是毕路褴褛、以启山林的艰辛!

6、人,最大的敌人莫过于自己!修炼自我,战胜自我,如此,我们离成功已经不远!

7、创业前要先多问自己几个问题,如果自己都解答不了这些问题,那就崩想着别人能帮你解答,更别说让客户、消费者给你解答。

8、好风凭借力,送我上青云。外部的投资正好是这一股“风”。从哪里借风,借什么样的风,借风之后如何利用,没有搞明白之前,先不要去借风,练内功要紧!

9、书看完了,好了,那就扔掉这本书,拾起智慧之剑,上路吧,“赢道”永远属于那些勇于搏击的智者,记住,是“智者”,只可能属于“智者”,勇敢的智者!

三百年前的五月花号绽开了一个美国梦,五千年纵横时空的历史发酵出了一个中国梦。而今天的中国和中国人。和谐建设和平崛起,找回自信找到从容,商业力量崛起主流精英拥有更多理想和勇气。这是敢于梦想的你。这是兑现梦想的中国季。梦想照耀现实,现实滋养梦想。中国梦发祥于梦想家的梦想,成就于践行者的践行。中国梦提升着中国,中国梦也将感召世界。群策群力,坚韧前行,相信下一个三十年将有一个更精彩的中国梦,为世界之典范,为全球之标杆!

《赢道:成功创业者的28条戒律》 伴随中国创业者铿锵前行!

 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017