注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓超明·鹰飞道扬

领跑中国网络整合营销,致力于改变、改进与改造, 中国企业最佳营销伙伴

 
 
 

日志

 
 
关于我

邓超明,赢道营销顾问机构总策划,北京寒烟牧场信息技术有限公司总经理、大材网CEO,创建有F4话题营销、FEA及FEAVA、F6网络整合营销和“营销四力”、互联网营销价值链、互联网营销竞争力指标体系、客户引流18套兵法等数字营销系统。 拥有十二年互联网营销实战经验、八年营销项目管理经验、50多家企业网络营销项目实战经验、上千名互联网营销实战人员训练和管理。已出版四部专著《网络整合营销实战手记—让营销卓有成效》、《赢道:成功创业者的28条戒律》、《网络整合营销实战手记》等,设立有奖学金公益项目。

网易考拉推荐

赢道顾问设立佛山营销工作站  

2009-11-04 00:05:28|  分类: 建材营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


赢道顾问讯:近日,赢道顾问在佛山正式设立陶瓷行业营销工作站,该工作站负责人苗敬在陶瓷行业与广告业经营多年,拥有一线实战经验及丰富的人脉资源,同时对陶瓷营销拥有自身独特的见解和看法。

佛山营销工作站主要负责赢道顾问陶瓷行业营销解决方案在当地的市场开发,以及客户服务、日常沟通、市场信息收集与调研等工作。

同时,赢道顾问最近启动“天网计划”,预计在未来2年内建成100个营销工作站,覆盖100座民营企业集中城市,同时设立100个地区和行业首席营销代表。以此进一步普及各项营销模式和系统策略,帮助国内更多成长型企业、区域企业和中小企业赢得业务上的成长和成功,同时加快赢道顾问自身的品牌建设、推动业务的快速发展,完成企业策划咨询业务的使命定位:“帮助成长型企业获得业务成长的动力和业务的成功,成为中国成长型企业最佳营销伙伴;成就数字时代第一营销品牌,在全球市场中赢得尊敬。”

过去的20多年,佛山凭借着得天独厚的区域优势和敢为天下先的魄力,形成了以其为中心方圆150公里的陶瓷经济圈。作为世界上最大的建筑卫生陶瓷生产基地,诞生了兴辉、卓远、东鹏陶瓷、鹰牌、新中源、蒙娜丽莎、冠珠、金舵、王者等知名品牌,同时产生了中国陶瓷城、华夏陶瓷城、中国陶瓷产业总部基地等众多知名的陶瓷商贸平台。近年来佛山陶瓷赢得了享誉中国乃至世界的声誉,做大做强,打造强势品牌,并在全球市场中赢得竞争优势,成为佛山陶瓷企业努力的目标,而借助外部专业营销机构的力量,实现品牌梦想,无疑是一条不可或缺的道路。

赢道顾问作为陶瓷、涂料等行业的专业营销策划机构、领先网络营销服务商,对陶瓷行业的趋势、发展、产品、营销、消费群体、竞争等拥有深刻、准确而独到的理解和把握,此次大举迈入陶瓷行业,推出营销援助计划,必将帮助佛山陶瓷企业建立新的营销竞争优势。

 

 

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017